公司檔案
 深圳市中永包裝有限公司以“專業印刷包裝禮盒”作為市場定位,時至今日,我們已擁有目前世界 最先進印刷設備,海德堡CP2000對開四色,海德堡MO630四開四色,海德堡對開單色及后道過膠、裱坑、粘盒、折頁設備。同時我們采用最新印前CTP出版技術,并擁有成熟的印刷團隊,熟悉后工藝的圓桶包裝盒,心形包裝盒,異形禮品盒,精品天地蓋盒,時尚抽屜盒的專業包裝制作團隊。
  目前我司善長項目包括:專業提供畫冊設計印刷、包裝盒設計印刷制作、禮盒印刷制作、不干膠標簽印刷、期刊雜志設計印刷、標志設計、VI設計、 海報設計印刷等專業項目,為企業及品牌形象規劃、平面創意設計等各個領域,伴隨客戶成長,見證市場的發展與變革。 
  本公司倡導:以人為本、誠實經營、科學管理、重合同、守信譽:之企業精神,以一流的產品,廉美的價格,良好的信譽,竭誠為廣大客戶提供完善的服務. 

選擇我們的理由: 

●有性價比才有競爭力 
設備精銳、加工齊全,專業的品質和超平的出廠價,是我司的核心竟爭力。 

●完善的管理團隊  品質保證 
專業的管理團隊和先進的印刷設備是我們成就優質產品的有力保障,真誠歡迎實地考察。 

●一站式服務  客戶:放心、省心、舒心 
從設計、制作、印刷、后加工、到送貨上門我們實行一站式服務;與您精誠合作,共創雙贏。公司將優異的印前、印刷、印后服務貫穿于始終。 
(1)印前服務 
   1、上門洽談業務; 
   2、了解客戶要求,迅速報價; 
   3、向客戶提供建議和修改方案,認真檢查前期菲林和樣稿,簽訂合同; 
   4、對客戶原稿文字、菲林、打稿實行三校,實施制作人員簽字制度,并由客戶終審簽字; 
   5、對較復雜印刷產品,提供成品打樣服務,以便客戶更全面了解產品的制作工藝效果; 
   6、明確制作要求,全力為客戶作好技術支持,做到合同、菲林、樣稿"齊、清、定",對改版又不打樣及有相關要求的客戶提供曬藍紙服務,根據客戶要求合理安排生產。 
(2)印刷服務 
   1、認真負責地嚴格按照樣稿或客戶要求進行印刷; 
   2、印刷樣必須經過二級簽樣,力求做到完美無暇; 
   3、為達到客戶的要求,及時解決印刷中出現的問題。 
(3)印后加工 
   1、根據客戶要求結合產品工藝特點安排各道工序的先后順序,合理安排生產; 
   2、對印刷半成品進行質量及數量檢測; 
   3、每道工序嚴格實行簽樣檢測制度,并對過程品嚴格按照公司ISO-9002的相關規定 進行檢測, 
對不合格品嚴格實行淘汰; 
   4、對印刷品的質量及數量進行嚴格把關,發放合格證。 
(4)服務 
   1、按客戶要求裝箱打包,市內免費送貨,量大隨車派搬運人員; 
   2、向外地客戶按其要求寄發印刷成品; 
   3、認真對待客戶意見,對客戶投訴的產品質量問題,一天內給予初步解決方案,確保一周內解決

七乐彩最精准专家计划